В сиреневом тумане

Вода и дождь. Опять вода
Плывёт в сиреневом тумане.
Мои года в твои года,
Вливаясь, морем синим стали.
Рука в руке. Улыбка глаз.
Ты помнишь? Да! Всё было круто.
Тот миг земной, тот ранний час
Мы разложили по минутам.
Желанье чувствовать душой
И жить во власти ночи белой,
Шептать, кричать: "Ты мой! Ты мой!"
И стать одним, единым, целым!


Рецензии