Камасутра - прямо с утра. фантазийно-ироничное...

Утром только глаза открываю -
Лучик солнца ласкает ресницы,
Я свой сладостный сон прерываю
Где ты должен был, милый, присниться:
Мы с тобою сидим над обрывом
Сладко пахнет фиалкой и мятой,
Ты с каким-то душевным надрывом
Мне читаешь с бумажки помятой.
А кругом разноцветные блики,
И порхание бабочек рядом,
И прохлада травы-повилики
Под березовым нежным нарядом.
Ты читаешь стихи свои страстно,
Ты меня обнимаешь за плечи.
Этот сон, как виденье, прекрасный
Обещает нам пылкие встречи!
Но поскольку уже я проснулась
И прозрачной росою умылась,
Силой мысли к тебе прикоснулась -
Буду ждать наяву Вашу Милость!
                28.05.20 г.


Рецензии