Придумала свою любовь

Придумала тебя, придумала твою любовь,
Придумала, чтоб не остыла кровь,
Придумала, чтобы она в душе моей жила
И подтверждала, что душа моя жива!
Придумала тебя, чтобы ко мне,
Ты приходил, любимым, в моем сне,
Чтоб я как призрак в сумраке ночном,
Обняв тебя, мечтала об одном,
Что ты по-настоящему в меня влюблен,
Что все слова любви твоей – не сон,
Что существует в мире красота,
Когда весне любви откроешь все врата
Души своей, такой большой,
Такой правдивой и такой родной!
Придумала, придумала тебя,
И вдруг я четко поняла,
Что нет любви к тебе,
Все это вымысел души!
И  «розовые» я сниму с нее очки,
И, оглядевшись,  я увижу,
Как прост и примитивен ты,
И это лишь мои мечты,
На высоту небес тебя и вознесли!
Придумала тебя,  иллюзию мою!
Теперь я понимаю, что тебя я не люблю!
Придумала, придумала к тебе любовь свою!
Мне расставания с тобою не страшны,
Хотя, заполнить нечем пустоту своей души!


Рецензии