Любовь

Любовь               
 "Любовью оскорбить нельзя", -               
 Так говорил Лопе де Вега               
 В бессмертной пьесе, отразя               
 Надежду, чувства, жизнь и негу.               
 "Любовь - волшебная страна", -               
 Из "Бесприданницы" Лариса пела.               
 И без нее нет счастья, сна.               
 Любовь - романс жестокий или вера?            
 "Мы выбираем, нас выбирают.               
 Как это часто не совпадает", -               
 Сердце болит, кровоточит, страдает               
 Любовь безответная не исцеляет.               
 Взаимной любви так прекрасны порывы,               
 Когда вместе за руки в чувствах и мыслях.               
 Дай Бог всем любить завтра, снова и ныне.               
 Любовь - это чудо, и в нем ты не лишний.               
 28. 05. 2020


Рецензии