Хорошо под березой

Хорошо под белой березой
Шёпот листьев и взмахи ветвей
У тебя у подруги белёсой
Ствол особенней и нежней

Погляжу на тебя раковую
Русь не  бросишь и на пару секунд
Вот бы волю и так же людскую
Что бы корнем и прямо в грунт

По сережкам твоим золотистым
Сразу ясно ты где рождена
И поклоны твои для Отчизны
Символ родины навсегда

Что бы  соки  патриотизма
Сердцем черпал русский народ
Нам два шага  для анархизма
Измените партии ход


Рецензии