Огонь будет литься

Жизнь не скупится на то, чтобы вас закалить 

Отягощает и путь затрудняет 

Может и с неба огонь, в сердце пролить 

Если сознание ваше призывно сияет 

 

Если готово оно, среди тягот принять 

Мудрость небесную в виде огня 

И если стремление знать, у вас не отнять 

И всё вы готовы отдать, ради Меня 

 

Того, Кто когда-то огни, в сердце зажёг 

Выбор пути тебе предоставив 

И пусть показался в начале, путь очень далёк 

Стремленье своё, ты не оставив 

 

Пошёл по тропе, где жизнь не скупиться 

На трудности, дух чтобы твой закалить 

Поэтому в сердце с небес, огонь будет литься 

Способный тебя человек окрылить! 


Рецензии