Прости-прощай, но ты ещё любима!..

      (Отр...)
          ...

 Прощай! Но Ты ещё любима!
 Хоть сердце в боль изранено Тобой:
  Не может Женщина с любимым
  Лишь от вина бывать хмельной

 Не может женщина любя
 Предать семью и брака узы
   И тайно чувствами блудя
   Любить любовника и мужа!

 Давно за гранью чистоты
 Где всё святое отметая
   Лишилась чистой красоты
   Любовь и чувства опошляя

 Уже не женщина она
 А тень,что тайну потеряла
  Её любовь бокал вина
  В нём тонет светлое начало

 Прости-прощай!Навек тебя теряю
 И боль обиды уношу с собой
  Уже тебя ни в чём не упрекаю:
  Ты была мне  неверною женой!

 Прощай! Ты всё ещё любима
 И где-то там за гранью роковой
  Ты остаёшься подлой,но любимой
  Моей любимой-роковой женой!
 
 Прости-Прощай!!!
                (*~*)













 


Рецензии