Я вернулся, Воркута

Я вернулся сюда.
Здесь мой ангел хранитель.
Я забыл ему руку пожать.
Там, где все вопрошали:
- Спасёте? Казните?
Он мне тишо шепнул:
- Бежать.

Я вернулся сюда,
где нет солнца и света,
только греет души тепло.
Я вернулся, я помню,
здесь коротко лето,
но оно меня снова "Спасло!"


Рецензии