Телефон

К нам пришёл из дальних мест
Удивительный прогресс
И принёс нам телефон
Трубок нет и кнопок в нём
По экрану вверх и вниз
Пальцем.
Чудо появись!
Чуть дотронулся и вот
Прям в руках кино идёт
Получить его непросто
Не хватает лет и роста
Есть в семье у нас закон
Не давать мне телефон.


Рецензии