Влюбите сердце
Не думайте даже, влюбите.
Доверьте, ей, тайну одну:
Ночей без неё, не спите.
И нынче, рассвета, приход
Не выглядит, больше, счастливым
И в холоде день, словно лёд -
Кажется, в горе убитым.
Отдайте душу весне,
Не думайте даже, отдайте
И голову, просто - совсем,
Поддавшись любви, потеряйте…
Свидетельство о публикации №120052806772