Уже забыть бы, но не забывается

Уже забыть бы, но не забывается
Улыбка, слово, тёплое касание...
И не хочу, но снова вспоминается
Волнительное встречи ожидание.
Восходов и закатов столько видано,
И столько раз сменяла осень лето.
А мне любовь к тебе была богами выдана,
Но ты её оставил без ответа.


Рецензии