Невеста... Авторская песня
Ты лети моя боль в поднебесье...
Затеряйся где-нибудь в облаках.
Что же сделать мне как невесте,
Чтоб счастливой быть в любимых руках?
*
Обещал и месяц, и звёзды,
Речи сладкие лилИся рекой.
На глазах моих теперь слёзы,
И вся Душа … затопилась тоской.
ПРИПЕВ.
Любовь твоя была обманом,
И Сердце ранила моё;
Жди встречи скорой с бумерангом,
Заплачет скоро и твоё ...
2.
Ах, зачем любила так страстно?
Как берёзонька, тянулась к нему.
Оказалась Любовь напрасной.--
И не к тому я рвалась топольку.
*
Отдаляться он стал внезапно:
И всё глаза отводил от меня …
Уж не брал меня он в охапку.
Королевой не была теперь я …
ПРИПЕВ.
Любовь твоя была обманом,
И Сердце ранила моё;
Жди встречи скорой с бумерангом,
Заплачет скоро и твоё ...
3.
Мне не скажут яркого тоста,
Под венец он другую поведёт.
Да, невестою быть не просто.
Не дошёл до свадьбы моей черёд ...
*
Мой суженый вдруг изменился:
Говорит, что другую полюбил.
Молодец, … что хоть извинился,--
Словно клин железный, в Сердце забил.
ПРИПЕВ.
Любовь твоя была обманом,
И Сердце ранила моё;
Жди встречи скорой с бумерангом,
Заплачет скоро и твоё ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120052806754
Лилия Еременко 2 29.05.2020 08:00 Заявить о нарушении