End

"Ты не будешь с другим,  ни разу"-
Мне такое однажды сказали.
Я хочу видеть небо в алмазах,
А глаза уже завязали

Я дрожу не от снегопада,
Не держите мои коленки
И помочь мне вставать - не надо,
Я и так стою. Возле стенки.

И следы от своей помады
Сотый раз со стены смываю.
Ну стреляйте скорее, гады.
Я уже и так неживая.


Рецензии