Гром

Всю ночь сегодня громыхало и взрывалось
Раскаты,барабаны,гром и тарарам,      
Все било так как будто кананада
И эхом отдавалось тут и там.

А после ливень, да с таким напором,
Как будто с неба рухнул водопад.
Решил умыть он ночью всю планету
И чтоб земля одела свой наряд.

Дождь пролетел как вихрь и вскоре стихнул
Лишь капельки стекали по стеклу
И свежий воздух такой вкусный,чистый,
Меня с рассветом в свежесть окунул.

Как будто не было грозы сегодня,
Лишь мокрая трава,сырой асфальт
И воздух утренний сырой и теплый
И солнце увидать был каждый рад.


Рецензии