Из парадоксов не свернувших горы...
Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Мечтали в молодости горы мы свернуть,
Чтобы устои общества разрушить, как гранит!..
Но наши чаянья разбиты – указали иной путь,
Все те, кто на вершинах тех "стоически" сидит…
Свидетельство о публикации №120052806664