Как Алиса в зазеркалье

"Я к вам пишу
Чего же боле
Что я ещё
Могу сказать".

Окучивающий поэт
Вас молит,
Ну, продолжайте же читать.

Писать вам вижу
Не охота,
Ну, ладно,
Нет желанья, не прошу.

Я увезу вас
В зазеркалье.
И с вами вместе
Улечу.


Рецензии