Путевая лиса
Она держит за руку внутреннюю тишину.
Она стережет твой сон, не смыкая очей.
И стелет соломку, когда ты идёшь ко дну.
И вместе со мною глядит в свои семь пар глаз,
Как тьма силуэтами древними режет муть.
И будит тебя, как будила уже не раз,
И толкает, и тянет к свету, и помнит путь.
Свидетельство о публикации №120052806639
Имеющие семь пар глаз,
Которые любят и к свету тянут
Того, кто и слеп и безглас?
Андрей Ржевский 09.12.2021 11:41 Заявить о нарушении