Как мы в Карлсона играли
Ты и я.
Фрекен Бок на танцах —
Очередь моя.
Ты — с пропеллером сегодня,
И тебе летать.
Мне в переднике сверхмодном
Танцевать и ждать.
Вот сижу я окошка.
В книжке погрустнел Малыш.
На шкафу — Матильда-кошка,
Видим Карлсона, летишь!!
И с тобой опять танцуем,
Балуемся плюшками.
Ветер в твой моторчик дует,
Снова взлёт с вертушкою.
Я опять уселась ждать,
Карлсон! Возвращайся!
Будем снова танцевать,
В фуэтэ вращаться.
Вот и мамочка пришла.
Маму приласкаем.
И закончилась игра,
Вместе отдыхаем.
16:00
28 мая 2020
Свидетельство о публикации №120052806600