Однако в жизни всё бывает

Однако в жизни всё бывает:
Весёлый день и тёмный мрак.
Звезда на небе догорает
И слышен в заводи кряк.

Живёт природа по закону
Согласно небу и теплу
И солнце движется к уклону
Лучи разбросив по селу.

Горят деревья жёлтым светом,
Вода зелёная в реке.
И с добрым вечером, приветом
Сияет счастье вдалеке.

Что ж люди – вечные заботы.
Едва ли прислушиваются к себе
Им не до внутренней работы –
Дороже благ она в судьбе.


Рецензии