Одиночество
Безмолвная ночь и колдунья луна,
Благоуханье искристого рассвета,
Листвы шуршанье,_зефира голоса,
Медоносная пчела,журчанье ручья,
Утренняя свирель соловья,_
Одиночество под сенью созерцанья.
И есть шипы раздумья...
Свидетельство о публикации №120052806579