Самоликвидация
Спас от заразы.
Весь месяц сижу,
Не гулял я ни разу.
Зато я живой,
И вкусно я кушаю,
А соловьёв,
И с балкона я слушаю.
Черёмухи цвет,
Под окном осыпается,
И деньги за это,
Мне полагаются.
Работа не сложная,
Гладить кота.
Для стариков.
Одна красота!
Свидетельство о публикации №120052806561
Интересно🤔✍️ написано❗
С теплом🌞💖, 🙋♀️Оля
Ольга Ярошенко 22.10.2023 23:58 Заявить о нарушении