Кого же надо находить?
Давайте,вы вот по пехоте.
Она везде,чуть -чуть копнёте,
А,я.....Не о себе пишу,
Спокоен будь,не оглашу.
Так...Я,по лётному составу
Он-самолёт,в реку,канаву
Где самолёт,там где_то,он
Искать не надо,путь знаком.
Движок,там шильдик,вот планшет
Останков нет,зато весь свет
В архиве справка,дело в шляпе,
Я,на доклад,отчёт и папе
Меня поднять и поддержать
Вперёд,старайтесь пульс держать.
Арик 28.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120052806527