Из парадоксов головы и попы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГОЛОВЫ И ПОПЫ…"
У одних оба полушария защищены черепом, у других — штанами.
(Михаил Жванецкий)

Котелок — европейская шляпа полусферической формы из твёрдого войлока.

Мой ответ:
Мы брюки через голову наденем,
И будем даже спать на потолке,
Но, всё-таки, добьёмся своей цели,
Всем доказав, что попа в "котелке"!..


Рецензии