Цвет фиолетовый 2

Цвет фиолетовый - агония любви,
Когда на выдохе чуть слышное - Прости...
Когда с небес на землю падает звезда,
Но загадать желание уже нельзя.
Когда не важно, холод иль жара.
Когда не спится ночью до утра.
Когда я вижу в зеркале лишь отраженье прошлых дней.
Цвет фиолетовый - агония страстей...


Рецензии