Мою любовь не объяснить
не объяснить словами,
не написать в контакте,
инстаграме, соц сетях,
а лишь на кухне,
маме, со слезами
могу спокойно рассказать.
Лишь ей одной,
ибо одна она поймет,
не позавидует,
совет даст, успокоит,
и нежно так по волосам
рукою проведет.
Лишь с ней одной
готова поделится чудом,
и показать огонь в глазах.
Пусть лишь одна она узнает,
как сильно ее дочку любят,
и то как сильно дочка влюблена.
Как рано утром варят кофе,
а вечером готовят вкусную еду,
как терпят мой дурной характер
и судьбы невзгоды,
и хмурят нос, когда
как маленький ребенок
я себя веду.
Как позволяют быть капризной,
слабой,глупой, порою строгой,
деспотичной, злой,
порой строптивой или укрощенной,
но до безумия любимой и родной.
Как покупают мне конфеты,
и разрешают пить
сухое красное вино,
и как порой нотации читают,
жизни учат, кричат, ругаются
и пальцем крутят у виска.
А через пять минут приходят,
говорят, что любят,
и что не могут без меня.
Как вечерами от усталости
и от судьбы ударов,
в моих спасаются объятьях,
и носом путаются в волосах.
Как прижимают крепко-крепко,
что есть силы,
и 220 от мурашек
у нас двоих бежит разряд.
И как подкашиваются ноги,
когда целует он меня.
Мне даже кажется,
что кружится планета
и что вижу звёзды,
почва уходит из под ног
и чутко так дрожит душа.
Мою любовь к нему
не объяснять словами,
и никому не рассказать,
как разрывалось сердце
и душа изнемогала,
когда его могла я потерять.
И только мама,
моя мама знает,
как по нему и в счастье,
и в любви,
...в печали...
я горько плачу по ночам.
Alijaystar 2019
Свидетельство о публикации №120052806488