Из парадоксов наковальни...
Каждый человек — кузнец своего счастья и наковальня чужого.
(Михаил Жванецкий)
Мой ответ:
Куём мы своё счастье сутки – день и ночь,
И жизнь комфортную стремимся создавать себе,
И многое готовы ради этой цели превозмочь,
Но каждый раз нас кто-то больно бьёт по голове…
Свидетельство о публикации №120052806430