Не приняли в Ад

Не все вернулись
С далёкой войны –
Многим солдатам
Ничего не досталось,
Кроме тишины...
И герои погибшие
Ныне с небес глядят,
Их участь тяжёлая –
Их не приняли в Ад.


28 мая 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии