В Светлом Храме Литургия

в Светлом Храме Литургия -
Вознесение Господне!
в Алтаре кадит священник
хор поёт и тают свечи...
и возносится молитва
к Небесам с благодареньем!
сердце плачет счастьем жизни!
чудом Воскресенья верит!
на щеке слеза сияет -
Духа луч её коснулся...
полон Храм Любви напевом...
в облака над куполами
превращает Аллилуйя,
трепет наших душ, возносит
вместе с Сыном покаянье
прямо к Царскому престолу!
нам Дары Святые, грешным,
сам Иисус благословляет!
каждый вдох - прощенье Бога,
с каждым выдохом - готовы
суд принять...
пусть не напрасным будет верного дыханье!

28.05.2020


Рецензии