Мысли на стихи продолжение 462
Очутилась на поле ромашки
По ногам трут её лепестки
По душе побежали мурашки
И желанье сжимает виски
Захотелось, внезапно, любовных
Откровенно манящих, крутых
И касаний и ласк безусловных
Обожаемых, просто святых
Просыпаться совсем не желаю
Я в объятьях блаженства парю
И с экстазом, каким-то, пылаю...
Просыпаюсь, и вижу зарю!
на «Моя награда» (Жюр22)
Моя радость, как награда
Я награду получил
Грудь расправил я как надо
Я о ней всё изучил
Я люблю свою награду
Её честно заслужил
Делал всё, что было надо
И по совести я жил
Да, со мной моя награда!
С нею я не так давно
Но, сегодня день разлада
И она ушла в кино!
Свидетельство о публикации №120052806383
Татьяна Корбут 29.05.2020 07:58 Заявить о нарушении
Рад доставлять тебе радость!
Виктор Конищев 29.05.2020 14:16 Заявить о нарушении