Загадка...

Он есть у мальчика -
Всего три буквы в слове...
А то, что есть у девочки, -
Их пять...
В мальчишеском -
Вторая буква  "у" -
С таким условием
Загадку вам решила загадать...
В девичьем - буква " а " стоит последней...
Подсказочкой вам помогу, друзья:
О чём тут речь - находится на теле...
Но в анатомии искать -
Лишь время тратить зря...

Пишите вы ответы, не стесняясь... -
Могуч!
   Велик!
     И терпелив язык!..
Задумайтесь, отгадкой выражаясь, -
Всмотритесь в зеркало на свой знакомый лик...

28.05.2020 г.


Рецензии