Нужный променад

Эта,наша вечерняя прогулка,
Нам с тобой, нужный променад.
И сердца,с этим бьются гулко,
Этой прогулке, каждый рад.

И ты, идёшь рядом со мною,
А сердца,так бьются в груди.
Будто радостью,большой,Земною,
Нам путь,устлали впереди.

Собой яркие, звёзды на небе,
Сияют,нам будто твердя.
Не погубите, вашей любви стебель,
Он жив,с вами,рядом идя.

А мы шагаем,мы шагаем,
Вот так,в обнимочку с тобой.
Своей любви,песни слагаем,
Любви, дарованной нашей судьбой.
Любви, дарованной нашей судьбой.


Рецензии