Не наш удел!

Стихи не пишутся цветные,
Не снятся радужные сны.
Отныне времена такие,
А сердце требует весны.

Нам надоело,мы устали
Терпеть ужасный беспредел.
Мы русские,мы сделаны из стали,
Но эта жизнь не наш удел!

               28.05.2020 г.


Рецензии