Кто-то родится серой мышкой

Кто-то родится
Серой мышкой,
А кто-то -
Королевой
Английской.
Изменить
Нельзя,
Вас уверяю я.
Разве - чуть-чуть
Можно изменить
Родовой путь.
Будешь слышать -
Ты же мышь,
Что ты там
Шумишь,
Но не теряйся,
Мышка,
Как лягушка,
Масло бей,
Вылезешь скорей!
28 мая 2020 года.


Рецензии