проснулась...

Проснулась,
а с неба ангелов пение:
" Дай Бог всем землянам терпение.

Проснулась,
а небо все в дымке розовой,
с ароматом пыльцы березовой.

Проснулась,
никак не пойму, что случилось,
 чем я пред тобой провинилась.

Проснулась,
надо мне разбудить мечты,
прочь за круг из противной тьмы.

Проснулась,
как легко сказать: "Пробудись!
оглянись вокруг, улыбнись! "

Проснулась,
оглянулась я- пропасть вниз,
остановок нет-примирись.

Проснулась,
голос бархатный не звучит,
только боль одна не молчит.

Проснулась,
как и все предал, изнемог,
устал и дальше идти не смог!

Проснулась,
ангелы продолжают петь,
силы нужны с ними допеть.

Проснулась,
силы у Бога проси, даст,
сколько нужно тебе,... Не предаст!


Рецензии