Судьбе навстречу

Распахнув объятья,
Судьбе навстречу
Миру кричу:
-тебя Я обнять хочу

Мы как братья,
товарищи по несчастью
Расстояньем обижены,
Почти обездвижены.
Во вселенной потеряны,
Долгой дорогой растеряны.
Душою годами слитыми
Горем и счастьем напитаны.

Мы терялись и расходились,
Мы искались и находились,
Нас калечили, мы лечились,
Нас поссорили,мы помирились.
Я обидела,ты простила.
Я просила, ты уступила,
Счастья минуты ты мне подарила.
Искорки счастья,капли любви,
И отступили ненастья и черные дни.

Чувства не гаснут как свечи в ночи
Мысленно,тихо ты мне прошепчи ...
Я шопот услышу,я шопот пойму
Я мимо тебя ни за что не пройду.

Взгляд твой ловить я готова часами
Руки твои целовать я готова годами.


Рецензии