Что в Средиземии...

Что в Средиземии творится?..
Мои стихи пестры, как пицца;
Твой кардиган, как ураган -
И в красоте не усомниться.

А д'Артаньян ретив, как зверь.
Со смехом избегу потерь;
И в марафоне, словно плетка
Меня ты подгоняй, красотка!

Суров и жуток Хэллоуин,
В тебя влюблён я до седин!
Но пудра и раскраска смыта
Губами твоего пиита!


Рецензии