Мир никогда другим не станет
И проклинать жизни дорогу?
Покуда жив и слава Богу.
А чему быть, не миновать.
Вновь подлый честного обманет.
И никогда - наоборот.
Всем никогда не повезёт.
Увы, но мир другим не станет.
Власти людей лишили воли,
Запутав в играх перемен.
Народ беспомощен и нем.
Жить на подачки его доля.
Свидетельство о публикации №120052806058
Валерий Шабалин 02.10.2024 13:01 Заявить о нарушении