Дождь
Сперва он выглядит опасно,
Холодным облаком ненастным
Он загоняет тело в дрожь.
Кто знает, может это ложь?
И в тот же миг земля хохочет,
А мокрый дождь ее щекочет,
И смех ее на гром похож.
Не уж такой я тонкокож?
На лужи быстрый взгляд бросаю,
И кожа будто не нагая,
С кона смотрю на мокрый дождь.
Свидетельство о публикации №120052806055