А на земле весна

А на земле цвятет весна,
И время где-то убегает,
А я хожу совсем одна,
Меня никто не замечает.

Лишь соловей поет в кустах,
И трелью душу растревожил,
Твое все имя на устах,
Зачем мы повстречались все же...

Припев:
Поет весна, моя весна,
Аль ждешь меня,- не ждешь меня!
А соловей: тех-тех, пришла!
Так душу трелью растревожил!..

Забыла я здесь обо всем,
Курчавый лес шумит и манит,
Вот так судьбу свою мы ждем,
Она играет будто с нами!

Пройдут года, весны года,
Мой милый, знаю, не вернется!
Судьба моя, моя судьба!
Заходит солнце у окошка...


Рецензии
Прекрасная песня любви, которая тревожит сердце.

Борис Воловик   11.06.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло восприятия С уважением,

Танрай   11.06.2020 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.