Счастливых дней не замечаем

Счастливых дней не замечаем,
Успешных дел не завершив,
Уже по-новому скучаем:
Мы жить спешим,
Мы жить спешим!
Потом однажды оглянувшись
И все ошибки совершив,
Признаем только улыбнувшись:
Мы жить спешим,
Мы жить спешим!
Когда кладбищенской оградой
Высокий холмик обнесут,
То ничего уже не надо:
Никто не ждет,
Нигде не ждут!


Рецензии