Немного о счастье...
<по вдохновению>
не утро начинается,
а мира со-Творение!
И ты начинаешся
с ним снова и вновь –
сути самой Жизни
ты не прекословь!
В том предутреннем
сладостном волнении,
когда уже сливаются
в одно сердцебиения,
а той синей жилкой
на виске < любовь?!>
взрывается фонтанами
и наполняет кровь.
И мир меняется вдруг,
в каждое мгновение,
то - как будто свыше,
или - по мановению ,
в моменты радости
растворяя ненастье,
в гармонию вбирая
всех осколков части.
И струится по венам
река Благословения,
когда вдруг случится
поцелуя откровение.
Жизни выберет карты,
и все козырной масти,
где выпадает каждому
джекпотом - Счастье!
Свидетельство о публикации №120052805990