Россия - мой дом и защита моя...

Доктор, доктор Айболит!У меня душа болит.
Дай-ка, дай-ка погляжу, в твою душу загляну.
Ах душа моя душа, твоя душенька пуста!
Доктор, доктор Айболит, чем же душу мне лечить?
Ах душа моя душа, надо с  Богом быть всегда!


Пою тебе моя страна, пою душою о тебе моя Россия, моя судьба.

В моей душе нет места для страны другой, лишь только в России моей, в сердце моём любовь постоянно живёт.

Представить нельзя, как можно Россию свою променять на любую другую, где не живёт с нами Бог.
Бог есть только в России моей Православной.

Как можно страну, с которой всегда, постоянно Господь пребывает, променять на другую?

Будет считаться предательством по отношению к тому, кто дал мне жизнь, кто бережёт меня каждый прожитый день, каждый час в моей стране огромной.

В других далёких и не очень странах от  России живут там тоже люди с верой Православной.

Есть храмы где службы идут и молятся люди, но этого мало, хотелось бы чтобы в странах других всегда и со всеми  Господь проживал, а не отдельно лишь только с народом, что верит в Христа.

Надолго уехать невозможно в любую другую страну.

Россия- вот где дом мой и защита моя от невзгод и проблем.
Мой дом-он здесь, здесь мир, здесь доброта, здесь много людей православных, что молят Христа о России, о людях, о детях своих, о родных для них людях и близких.

Как могут жить люди без Бога в странах других? Как не молиться тому, кто жизнь человеку даёт на земле? Как можно жить без Бога на земле?

Он - ЖИЗНЬ, Он-СВЕТ, Он-ВЕЧНОСТЬ!

А люди желают  лишь тьмы для себя.

Не любят люди себя, свои души, любят только тела свои тленные, а душа остаётся пустой.

Пустота в душе-это страшно, век человека земной-это только начало пути в мир света, добра, мир любви.

Со смертью человека - жизнь его не конец, а только начало той жизни, что избрал для себя человек на земле.

Мало таких, кто желает жизни душе своей, к смерти стремятся ускоряя процесс неизбежный своими грехами.

А могли бы дальше жить на земле до старости глубокой, при этом жить, молиться, верить в то, что по молитвам каждый человек будет Богом услышан и простит им грехи, и помилует каждого, всех, кто захочет жить долго с Ним рядом по жизни шагая.

Такое возможно только у нас в стране Православной, в доме Отца своего Иисуса Христа.

Не предавайте Христа, не продавайте, люди, души свои тому, кто желает эти души  к себе забрать и от Бога отвернуть, от света вечной жизни в Небесах.

Люди родные, спасайте себя свои души от вечной смерти, от ранней вашей смерти тела.

Молитесь тому, кто нас бережёт и желает нам мира, добра и любви, желает каждому, желает всем.

Нам остаётся лишь только лицом к Нему повернуться, молиться Ему Господу Богу Иисусу Христу и всё будет у нас, и жить будем долго до старости глубокой, увидеть сможем внуков и правнуков своих.

В них счастье наше, в них продолжение рода людского, чтобы жизнь всех людей продолжалась в потомках.

СЛАВА ЕМУ ГОСПОДУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ.
май 2020.   

 


Рецензии