Благодарность верным Богу

Дорогие, сестры, братья!
Заключить хочу в объятья
Всех кто верно служит Богу,
Облегчает мне дорогу -
К Богу, к нашему Христу,
В Дом к Небесному Отцу!

28 мая 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Очень светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   05.06.2020 12:17     Заявить о нарушении