Приложу старания

Я,приложу свои старания,
Сама себе,подам сигнал.
Чтоб,кончились мои страдания,
И чтобы,пульс ровно мигал.

Старания мои,были не напрасные,
И сигнал,вот во время дошёл.
Мои дела,стали прекрасные,
И милый друг,меня нашёл.

И жизнь, помчалась быстрее лани,
Мне,понраву этот бег.
Я, благодарна жизни дани,
Милый друг,мой оберег.

В нашей стране,раздора и насилий,
В стране,туманных темных дел.
Мне,небосвод сияет синий,
И солнце, прочь гонит беспредел.

Природа,с милым другом в сочетание,
Жизни моей,дали добро.
И жизнь моя,одно мечтание,
Любовь! Она не злато,серебро.


Рецензии