О насущном суждении

П* судила по х*ям
Почище, чем Омар Хайям:
Тот - пидор, этот - импотент,
На пол-шестого вечно кент.
Покоя вовсе нет нигде
Разочарованной п*.
П*ёж дотоль стоит пока
П* не встретит Мужика.
                10фев19


Рецензии