Время линейно

Если бы у меня была возможность  спросить у  Бога
Почему время, линейно, но не циклично. Что ответит мне Бог?
Будда, на месте остался б статичен, Иисус ответить не смог.
Я бы спросила,  каждого лично,  физиков мира, собирала ответы,
Мне  нужно узнать, на каком из отрезков, где ты?
Если бы у меня  было  две жизни, одна вслед за другой
Я прожила бы её так же, если  бы Ты был  точно такой.
Если бы я знала, где ты находишься, всегда говорила с тобой
На доступной нам частоте. Но это не та реальность, где мы будем здесь и Те.
Если бы у меня была возможность, спросить у Кришны: тебя ли я вновь увижу
Я бы не стала ничего  ему задавать и  Аллах, который суров и  критичен
Также молча с Магомедом  сидит в физически обоснованных небесах
Если бы у меня была возможность спросить? Почему падают не те самолёты,
Сходят с рельс не  те поезда.  Не один из богов не знает моего \ твоего итога.
Линейность невыносимо проста. Мы могли  быть счастливыми если,
Разбивались  вот  те самолёты, скрывались составы под грудой пепла, дотла.
Эта жизнь от  начала и до конца  без тебя, была б совсем не моей, была б не та...


Рецензии
Ирина,мы сами свою судьбу лепим
И сами выбираем спутника по жизни,
Вся загвоздка всегда лишь в том,
Ошиблись ли мы или в цель попали,
Тогда мы судьбу поблагодарим
Или свою судьбу проклянём.

С уважением.

Юрий Симоненков   29.04.2022 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.