Mon general...

Mon general, вы охренели, что ли?
Мне ваш приказ совсем не по нутру!
Идти в атаку в чистом поле,
На радость сильному врагу!

Mon general, вы перебрали дури?
Нас от шрапнели глупость не спасёт!
И не спасёт она от пули!
Да вы, я вижу -идиот!

Mon general, вы что, не воевали?
Вы свадебный, наверно, генерал!
А звёзды вам презентовали?
Я угадал? Конечно угадал!


Рецензии