Творите добро! 2020

Растопчут твои чувства нарочно
грязная душа, зато чистая подошва
Нынче добро и сочувствие обесценены
сострадание - слабость, на зло мы нацелены
Хороший поступок - показатель уязвимости
агрессия получила статус невинности
В близости с этим я быть не желаю
в радиусе действия я сразу лагаю
Стадное чувство - вся ваша злоба
творите добро, даже не веруя в Бога
Давайте бороться с безразличием
проявлять понимание и нормы приличия
Просто закончу, не будет морали
две стороны всего у медали...
 
28.05.20


Рецензии