093

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Любимая, наполни пиалу от всех невзгод,
Кружись по лугу у ручья и льни к теплу.
Пока сей лживый и свирепый Небосвод,
Не превратил тебя в кувшин и пиалу.


Рецензии