Не распутать узлы...

   Не распутать узлы,
 
Не простить, не забыть.
 
   Красивыми словами

Уже не исцелить.

   Не проверить назло

Цену искренних клятв.

   Не дожить до тех пор

Пока сменится взгляд.
 
   В слезах нет спасения,

Безнадёжна любовь.
 
   Отпущу свою крепкую

Безответную боль.

   Я не мщу, я грущу,
 
Я жалею себя...

   Отпустила. Ушла...

Я забуду тебя... 


Рецензии